艺术学院召开“学党史·立师德·正师风”师德师风负面典型警示教育会

发布时间:2021-04-17    作者:艺术学院    来源:     编辑: 卢文博     点击次数:

2021年4月14日中午,艺术学院在学院会议室召开“学党史·立师德·正师风”师德师风负面典型警示教育会。会议由党委书记梅林竹主持,艺术学院全体教职工参加会议。

会上,梅林竹宣布了艺术学院师德师风建设委员会成员及职责。与会人员集体学习了《西安外国语大学教师职业行为负面清单》《西安外国语大学教师师德失范行为处理实施细则(试行)》等文件精神。

会议强调,全体教师要按时参加集中警示教育活动,充分利用“周三政治理论学习日”认真学习中省和学校相关制度,规范自身言行,牢固树立底线意识和红线意识;学院和各教研室要加强对全体教师(含兼职教师)管理监督,严格落实校院两级督导和院领导听课制度,监督教学质量、课堂教学纪律和教师作风;全体党员教师要结合党史学习教育,切实发挥模范先锋作用,自省自律作表率,把立德树人落到实处。

会上,李杰院长、邹满星副院长分别就学院近期教学科研工作进行了安排。会议还学习了《西安外国语大学2021年教师思想政治工作要点》《2021年全校师生政治理论学习安排》。

(供稿单位:艺术学院;文\图:程成;审核:梅林竹)